пятница, 26 апреля 2013 г.

Долой долгострой -6 или Мы вместе) и о болячках....

Привет, мои любимые!
Мы с Ксюшей продолжаем болеть, уже три недели с лишним. В саду Ксюня последний раз 1 апреля была, забыли нас наверное уже)) Сначала доче поставили орви, кашель не проходил, еще у нас неделю был ураганный ветер - из дома вообще не выходили, и к врачу съездить не могли. Пришли после этого к ней, послушав нас с нашим жутким кашлем поставила нам трахеит, а после сдаче анализов - трахео-бронхит. Пьем антибиотики , антигистамин, сироп от кашля, в понедельник на прием.
А у меня еще интереснее - заболела после дочи - сухой кашель. Я ж давай сиропы пить от сухого кашля, эвкалиптом дышала, растирания делала(мужа заставляла=) ). Толку ноль.... Пришлось идти к врачу - итог - фарингит. Полоскания, спрей в горло и таблетки для рассасывания. Сейчас уже получше - пятый день правильно лечусь, сегодня на прием. Вывод: дорогие девочки, мамочки - не занимайтесь самолечением, если это не просто простуда, нашим деткам и любимым нужны здоровые и красивые, полные сил мамы-девушки-жены!
Ну а теперь о приятном, силы на скрап появляются неспешно, но долгостройчик с Ежиками продолжаю. Страничка в пару к прошлой о нас с любимым на летнем отдыхе 2011.
Это мы себе фотосет устроили на байке нашего знакомого))
Плохо видно, но я тут baker's twine из мулине сделала - светло-зеленый и белый.
Делала по скетчу ЧБ Просто сделай, за который им огромное спасибо!


4 комментария:

  1. Лена, очень красивая страничка:) весела:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташенька! А мне все таки бронхит поставили,еще хуже блин...

      Удалить
  2. Очень позитивная страничка!! Скорейшего вам с дочерью выздоровления!

    ОтветитьУдалить

♥Большое всем спасибо за комментарии!♥