вторник, 21 января 2014 г.

СП "Я ♥ Многослойно". Этап №1.

Привет, мои хорошие! Пока меня не было, я усиленно готовилась(закупалась-хомячила) к СП Танюши Fleur, мечтая, когда уж я сяду за бумажки-чипики-наклейки, чтобы сделать доченьке альбом в американском стиле. Яркий, интересный, многодетальный и детский))
Выбрала я для этой цели бумагу от эхо парка Sweet girl, купила к ней чипборд, объемные наклейки и брадс, а еще набор 15*15 для подложек.
Итак, 1 разворот:

 Без вспышки, а ниже с оной.

Слифтила почти полностью Танины странички и секретики, так как учусь все же))
И сразу хочу поблагодарить Танечку за супер-понятный МК, за чудесные фото, приемчики и за вдохновение!
И теперь многофото:

Анкера пока нет, скоро заберу в магазине и прикреплю.))
Раскладушка аж на 5 фото.))




И деталечки:


 Платьишко:


А теперь вторая страничка.


Тут произошел косячок)) Так как анкеры я еще не купила, не было нигде, то взяла стрелку с брадсом из набора брадс, а она такая мягкая, что не удерживала открывашку, поняла это я естественно после приклеивания)) Пришлось подклеивать два слоя бумаги чуть шире, чем стрелка...




Эта страничка вмещает также 5 фото. Тут у нас девочка в платье.

Обязательный элемент еще раз - платьице, целых два))


А еще, девочки, я тут немного освоила программку Fast Stone Image Viewer. Намного легче/быстрей фотошопа, только водяной знак не поставит, а так коррекция супер! Фотошоп у меня не очень  корректирует, не могу я там сделать натуральные цвета. Для примера фото до и после:




Причем прога запоминает настройки показателей и потом сразу подставляет в новое фото, когда открываешь коррекцию. Очень удобно!

И еще, девчоночки, покажу вам краснодарский апокалипсис... Вчера весь день и ночь шел ледяной дождь. Утром город проснулся в ужасе. 5 тысяч человек без света, куча машин заваленных деревьями, электро-транспорт не ходит. И очень, нет ОЧЕНЬ много поваленных деревьев. Обледенение страшное, многим чуть на головы ветки ледяные не падали! и фото того, что видно из моего окна. Есть поломанные макушки (в нижнем правом квадрате на коллаже), но у меня это мелочи, по сравнению с тем, что творится в городе. 

Сейчас все еще хуже, еще больше деревьев обломалось, аж от самого низа разломы, т.е. дерево полностью упало. Все веточки нагнулись к самой земле, не выдерживают, так трещат... Жалко природу! Мы в сад сегодня не пошли от греха подальше. Дороги все как каток, становись на коньки и едь))
И как сказала сегодня моя хорошая знакомая: "В Краснодаре есть три погоды: сухая грязь, мокрая грязь и мерзлая грязь". Нормальная зима, ты где? Ау!


8 комментариев:

  1. Аааа!!! Леночка!!! Какая красотища!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится и нежно, и весело, украшалок столько занятных :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Суперский разворотик! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасиб, моя хорошая! Твои тоже класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный, яркий разворотик!
    Я смотрела вчера в новостях про вашу погоду, была в шоке...у нас тоже зимы нет, голый асфальт и морозы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Да у нас тут ужас, второй день носа не высовываем, сейчас все таять стало, лед по веткам съезжает вниз еще больше от тяжести такой деревьев ломается. У меня перед окном всегда были кроны деревьев(на 4 этаже), а теперь лысо.... Вчера девочку убило веткой(((( нормальной зимы нам не видать....

      Удалить

♥Большое всем спасибо за комментарии!♥